Права субъекта персональных данных

Разъясняем, что Вы, как субъект персональных данных, имеете право на получение информации, касающейся обработки Ваших персональных данных, содержащей:

  • наименование и место нахождения ООО «ФелОкт-сервис (далее — Компания), фамилию, собственное имя, отчество (если таковое имеется), адрес места жительства (места пребывания) субъекта персональных данных;
  • подтверждение факта обработки персональных данных Компанией (уполномоченным лицом);
  • Ваши персональные данные и источник их получения;
  • правовые основания и цели обработки персональных данных;
  • срок, на который дано согласие на обработку персональных данных;
  • наименование и место нахождения уполномоченного лица, которое является государственным органом, юридическим лицом Республики Беларусь, иной организацией, если обработка персональных данных поручена такому лицу;
  • иную информацию, предусмотренную законодательством.

Для получения указанной информации Вы должны подать Компании заявление. При этом Вы не должны обосновывать свой интерес к запрашиваемой информации.

Компания обязуется в течение пяти рабочих дней после получения Вашего заявления предоставить Вам в доступной форме информацию либо уведомить Вас о причинах отказа в ее предоставлении. Информация будет предоставлена Вам бесплатно, за исключением случаев, предусмотренных законодательными актами.

Указанная информация может не предоставляться, если обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством об исполнительном производстве, при осуществлении правосудия и организации деятельности судов общей юрисдикции.

Вы вправе требовать от Компании внесения изменений в свои персональные данные в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими или неточными. В этих целях Вы подаете

Компании заявление с приложением соответствующих документов и (или) их заверенных в установленном порядке копий, подтверждающих необходимость внесения изменений в персональные данные. Компания обязуется в пятнадцатидневный срок после получения Вашего заявления внести соответствующие изменения в Ваши персональные данные и уведомить об этом Вас либо уведомить Вас о причинах отказа во внесении таких изменений, если иной порядок внесения изменений в персональные данные не установлен законодательными актами.

Разъясняем, что Вы, как субъект персональных данных, вправе в любое время без объяснения причин отозвать свое согласие на обработку персональных данных посредством подачи в Компанию (для работников — ответственному лицу), которое осуществляет обработку Ваших персональных данных, заявления в письменной форме либо в виде электронного документа, которое должно содержать:

  • фамилию, собственное имя, отчество (если таковое имеется), адрес Вашего места жительства (места пребывания);
  • дату Вашего рождения;
  • Ваш идентификационный номер, при отсутствии такого номера — номер документа, удостоверяющего личность;
  • изложение сути Ваших требований как субъекта персональных данных;
  • Вашу личную подпись либо электронную цифровую.

Компания обязуется в пятнадцатидневный срок после получения Вашего заявления в соответствии с его содержанием прекратить обработку Ваших персональных данных, осуществить их удаление и уведомить об этом Вас, если отсутствуют иные основания для таких действий с персональными данными, предусмотренные Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 N 99-З «О защите персональных данных» и иными законодательными актами.

При отсутствии технической возможности удаления персональных данных Компания обязуется принять меры по недопущению дальнейшей обработки персональных данных, включая их блокирование, и уведомить об этом Вас в тот же срок.

Компания вправе отказать Вам в удовлетворении требований о прекращении обработки Ваших персональных данных и (или) их удалении при наличии оснований для обработки персональных данных, предусмотренных законодательными актами, в том числе если они являются необходимыми для заявленных целей их обработки, с уведомлением об этом Вас в пятнадцатидневный срок.

Вы как субъект персональных данных вправе обжаловать действия (бездействие) и решения Компании, нарушающие Ваши права при обработке персональных данных, в уполномоченном органе по защите прав субъектов персональных данных в порядке, установленном законодательством об обращениях граждан и юридических лиц.

Принятое уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных решение может быть обжаловано Вами в суде в порядке, установленном законодательством.

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с размещением файлов cookie на вашем компьютере. Если вы не хотите принимать файлы cookie, вы должны прекратить использование веб-сайта.

Оценить Ваш автомобиль

Оставьте информацию для оценки стоимости Вашего авто для обмена

    Даю согласие на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что мне разъяснены мои права, как субъекта персональных данных.

    Цена с учетом выгоды в 3000 рублей за участие в программе Trade-In.

    Программа Trade-In — это быстрый и надежный способ продать свой автомобиль и одновременно купить новый. Эксперты дилерского центра принимают автомобиль в удобное для клиента время, оценивают и диагностируют его, а также решают вопросы дальнейшей реализации.

    Для удобства клиентов, Б/У автомобиль может сдаваться в качестве первоначального взноса в кредит и лизинг.

    Подробности и детали участия в программе Trade-In.

    Отправьте заявку на оценку вашего автомобиля прямо сейчас с помощью формы ниже.

      Даю согласие на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что мне разъяснены мои права, как субъекта персональных данных.

      Хочу получить лучшие условия

        Даю согласие на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что мне разъяснены мои права, как субъекта персональных данных.

        Получить персональное предложение по автомобилю %car_name%

        Заполните форму и получите персональное предложение по автомобилю %car_name% или скачайте прайс.

          Даю согласие на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что мне разъяснены мои права, как субъекта персональных данных.

          Запись на тест-драйв

            Даю согласие на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что мне разъяснены мои права, как субъекта персональных данных.