«Зиму пережили без вопросов»: отзывы белорусов про автомобили FAW Bestune

Всего за полгода FAW Bestune смог ворваться в топ-8 по продажам новых машин в Беларуси.

Причина успеха очевидна: благодаря сотрудничеству с Volkswagen Group (оно продолжается с 1991 года и продлено еще на 25 лет) получается создавать автомобили, которые сочетают качество, комфорт и заботу премиум-класса. А что говорят покупатели о FAW Bestune в Беларуси?

FAW Bestune T77: «По качеству китайцы сделали большой шаг вперед»

«Зиму пережили без вопросов»: отзывы белорусов про автомобили FAW Bestune

«Боялся подойти к нему, думал: стоит дорого. Приятно удивился, когда увидел реальную цену! Багажник большой, а ехать комфортно, есть даже панорамная крыша! Нет никаких проблем с разгоном — газ нажал и полетел, скорость набирается быстро!» – это то, как описывают FAW Bestune T77 реальные покупатели.

«Зиму пережили без вопросов»: отзывы белорусов про автомобили FAW Bestune

И это неудивительно, ведь за доступный прайс вы получаете хорошо оснащенный и стильно выглядящий кроссовер! Сейчас именно T77 является бестселлером марки на белорусском рынке. Всего за полгода в нашей стране было продано 159 машин, что позволило модели войти в топ-15 по статистике БАА. Результат достойный, но реальный опыт от владельцев автомобилей – бесценен.

По словам покупателей, в модели Т77 им нравится качество сборки – по нему видно, насколько далеко шагнули китайские автомобили и FAW Bestune в частности. К примеру, исполнение салона, в котором еще и немало места, а также нашлось пространство и для сенсорного дисплея, и для физических кнопок – немаловажный фактор с точки зрения безопасности.

«Зиму пережили без вопросов»: отзывы белорусов про автомобили FAW Bestune

Оснащение – это один из плюсов FAW Bestune: уже в базовой комплектации есть панорамная крыша, а также электронные помощники. Владельцы Т77 говорят, что адаптивному круиз-контролю можно доверять даже в городе: достаточно выставить нужную скорость, и кроссовер сам затормозит вплоть до полной остановки перед другим авто. А вечером отлично работает автоматическое переключение ближнего и дальнего света.

Минувшая зима отлично показала, что минусовые температуры не пугают FAW Bestune. «Если честно, побаивались наступление зимы. Но в морозы вопросов не было вообще. Заводилась без всяких проблем, глюков по электрике не было совсем», – пишет владелица FAW Bestune T77 из Витебска.

Проверить FAW Bestune T77 вы можете, записавшись на тест-драйв FAW Bestune T77 – напомним, что дилерские центры есть в каждом областном городе Беларуси. Кстати, сейчас кроссовер Т77 можно купить с особенной выгодой: стандартная комплектация Luxury стоит 79 990 рублей вместо 85 990, комплектация Prestige – 83 490 рублей вместо 90 990, а топ-версия Prestige Plus – 85 990 рублей вместо 92 500.

FAW Bestune B70: «топ за свои деньги»

«Зиму пережили без вопросов»: отзывы белорусов про автомобили FAW Bestune

«Топ за свои деньги», – так говорят довольные владельцы FAW Bestune B70. И добавляют: «По подвеске машина мягкая, шумоизоляция хорошая. Динамика нравится, автомобиль очень шустрый». Именно с этой моделью FAW Bestune вошел в D-класс – ту категорию, которая еще несколько лет назад кишела конкуренцией и предложениями от разных марок, но теперь выбор заметно сузился. И на этом поле очень вовремя появился китайский лифтбек – он выглядит как настоящий FAWорит!

«Зиму пережили без вопросов»: отзывы белорусов про автомобили FAW Bestune

B70 отмечают его солидный вид – в длину автомобиль почти пять метров, у него эффектная и массивная решетка радиатора с узором «капли дождя», а также «клыкастая» оптика. А еще в пользу FAW Bestune играет багажник. Это не типичный седан D-класса, в который погрузить что-то объемное весьма проблематично; это лифтбек с огромной дверью багажника – как результат, 520 литров полезного объема.

Среди прочих плюсов B70 – его простор и комфорт: покупатели, которые ранее выбирали, к примеру, Skoda Octavia, с удивлением говорят, что разницы между «чехом» и «китайцем» не замечают. Хотите проверит это? Запишитесь на тест-драйв!

За FAW Bestune B70 играет выбор силовых агрегатов: можно остановиться на 1.5Т с «роботом» BorgWarner, а есть вариант для любителей динамичной езды – 2.0Т с автоматом Aisin. «Автомобиль для тех, кто молод! Как минимум душой», – считает владелец FAW Bestune B70 с двухлитровым турбомотором.

«Зиму пережили без вопросов»: отзывы белорусов про автомобили FAW Bestune

Особые выгоды сейчас предлагаются и для тех, кто выбирает FAW Bestune B70. Так, лифтбек в комплектации Pleasure с турбомотором 1.5 стал стоить 71 990 рублей (было 78 990), в версии Enjoyment 1.5Т — 75 990 рублей (было 84 990), а Enjoyment+ 1.5T — 80 990 рублей (ранее 89 990). Присматриваетесь непременно к двухлитровой машине? Здесь тоже есть приятные новости: такой B70 в комплектации Enjoyment сейчас стоит 86 890 рублей вместо 93 890.

FAW Bestune Т90: «самый умный флагман»

«Зиму пережили без вопросов»: отзывы белорусов про автомобили FAW Bestune

«Стоило отвлечься за рулем – машина тут же сделала замечание. Очень умный автомобиль!» – говорят те, кто ездит на Т90. Электронных помощников в нем действительно много, ведь это флагман FAW Bestune. «Ускоряется плавно, при переключениях передач не «тупит». И едется мягко!»

«Зиму пережили без вопросов»: отзывы белорусов про автомобили FAW Bestune

А еще это горячая новинка бренда в Беларуси, ведь наша страна стала всего второй после Китая, где начались продажи этого кроссовера – дебют модели состоялся в апреле 2023 года на Шанхайском автосалоне.

Работа адаптивного круиз-контроля выше всех похвал – покупатели отмечают, что вместе с удержанием в полосе создается «иллюзия автопилота»: «Машине можно доверять, она очень плавно и интеллигентно замедляется, если впереди есть помеха». А еще Т90 способен самостоятельно парковаться – заедет как в «гараж», так и выполнит «диагоналку». Запишитесь на тест-драйв, чтобы попробовать всю силу современных технологий!

«Зиму пережили без вопросов»: отзывы белорусов про автомобили FAW Bestune

За рулем Т90 комфортно, как и полагает флагману: все элементы под рукой, использованы мягкие материалы отделки, а по современной моде посередине консоли находится 12,6-дюймовый дисплей мультимедиа с быстрыми реакциями на нажатие.

В марте купить флагманский FAW Bestune можно с особой выгодой. Так, комплектация Control c турбомотором 1.5 стоит 96 990 рублей вместо 104 990; а Smart 1.5T — 93 990 рублей вместо 101 990.

FAW Bestune NAT: «один из самых доступных новых электромобилей»

«Зиму пережили без вопросов»: отзывы белорусов про автомобили FAW Bestune

«Если проводить аналогии с ДВС, то расход топлива… 1,8 литра на 100 километров!» – удивляются владельцы электрического компактвэна FAW Bestune NAT. «Спина за смену в такси не устает, сидеть удобно. А еще шумоизоляция классная, хотя это и электромобиль».

FAW Bestune NAT – машина, с которой можно легко перейти на зеленую сторону – в пользу этого и вменяемый запас хода на одном заряде, и доступная цена, и сама форма электромобиля, у которой в Беларуси нет официальных аналогов – вы можете оценить это, записавшись на тест-драйв.

Это компактвэн, вместительный электромобиль, что оценили таксопарки. К примеру, в столице NAT уже можно встретить в пассажироперевозках, хотя продажи модели стартовали всего пару месяцев назад. Боковая сдвижная дверь заметно облегчает посадку-высадку, а сам привод автоматический – и, к слову, открывать и закрывать ее можно кнопкой с места водителя. «Это один из самых доступных электромобилей, который можно найти у официальных дилеров», – говорят покупатели.

Салон занимает 64% от всего кузова, что положительно сказывается на пространстве внутри. А еще в электромобиле полно разных фишек. Например, переднее сиденье пассажира можно сложить – и получится удобный «пуфик» для ног пассажира заднего ряда либо столик для семейного пикника. Ведь FAW Bestune NAT – это еще и классный современный выбор для семьи!

Те, кто присматривается к NAT, выделяют официальные поставки и гарантию (а она тут 5 лет и 400 000 километров на электромотор Huawei и батарею BYD) – весомый плюс при дальнейшей эксплуатации электромобиля, к тому же сервис обучен для обслуживания электромобиля FAW Bestune.

«Зиму пережили без вопросов»: отзывы белорусов про автомобили FAW Bestune

Сейчас при покупке FAW Bestune NAT вы можете получить выгоду до 4000 рублей, если приобретаете электромобиль в трейд-ин. Оценщик находится прямо в автоцентре, поэтому вам не придется куда-то ехать, кого-то искать и чего-то ждать, а также отвечать на бесконечные звонки от автохаусов, перекупов и просто интересующихся. Прямо на месте осмотрят вашу машину, оперативно подготовят предложение, которое равно рыночному. Вы сможете рассчитывать на справедливую и адекватную цену за машину с пробегом.

Как купить в кредит или лизинг?

Если не хватает средств на покупку нового FAW Bestune, то вы можете оформить кредит. Дистрибьютор работает вместе с несколькими белорусскими банками и предлагает гибкие условия по кредитованию (свыше 15 вариантов!), где есть как выдача средств под 3,3%, так и выплата в течение десяти лет. Стать владельцем нового автомобиля с официальной гарантией очень просто!

Помимо кредита, новые автомобили FAW Bestune можно приобрести в лизинг. Первоначальный взнос составляет от 10%, срок — до семи лет. Это предложение доступно как для юридических, так и для физических лиц. Доступна еще и рассрочка: расплатиться за машину нужно не сразу, а постепенно в течение двух лет. Это удобно, если хочется поскорее пересесть за руль нового автомобиля, а нужной суммы денег еще нет.

Где продают FAW Bestune и как записаться на тест-драйв?

Дистрибьютором FAW Bestune в нашей стране является ООО «ФелОкт-Сервис» – компания, которая с 1996 года занимается продажами и обслуживанием европейских автомобилей. Опыт, полученный за эти годы, позволил быстро наладить все необходимые процессы для того, чтобы на рынке укрепился новый для белорусов бренд. Кстати, прямо сейчас в дилерской сети FAW Bestune действуют обновленные прайсы на все модели автомобилей 2023 года.

Чтобы понять, насколько автомобили FAW Bestune сочетают в себе комфорт и управляемость по доступной цене, вы можете записаться на тест-драйв всех моделей по ссылке. Причем дилерские центры есть во всех областных городах Беларуси, а новые машины можно купить в кредит или лизинг, а также через трейд-ин.

Есть ли запчасти и что с обслуживанием?

Напомним, что дистрибьютором FAW Bestune в Беларуси является компания «ФелОкт-Сервис», которая на белорусском рынке представлена с 1996 года. Она занимается продажей и обслуживанием автомобилей Skoda, FAW Bestune и JAC. Соблюдая стандарты качества, проверенные годами, компания предоставляет официальную гарантию на все автомобили линейки FAW Bestune.

Дилерские центры FAW Bestune есть в каждом областном центре страны, поэтому купить и обслуживать модели бренда можно в любом уголке Беларуси:

— Минск, ул. Куприянова, 2а (+375 29 199-44-44);
— Брест, ул. Старозадворская, 2;
— Витебск, ул. Петруся Бровки, 22а/1;
— Гомель, ул. Советская, 97/2;
— Гродно, ул. Космонавтов, 68;
— Могилев, Пушкинский пр-т, 40д.

Склад запчастей на автомобили FAW Bestune регулярно пополняется. На всю линейку новых автомобилей FAW Bestune распространяется официальная гарантия (5 лет или 150 000 км на модели с ДВС; на электромобиль NAT – 3 года или 150 000 км (на батарею – 5 лет или 400 000 км)), а также программа «Гарантия мобильности».

Единый номер для Беларуси: +375 29 199-44-44.

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с размещением файлов cookie на вашем компьютере. Если вы не хотите принимать файлы cookie, вы должны прекратить использование веб-сайта.

Оценить Ваш автомобиль

Оставьте информацию для оценки стоимости Вашего авто для обмена

    Даю согласие на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что мне разъяснены мои права, как субъекта персональных данных.

    Цена с учетом выгоды в 3000 рублей за участие в программе Trade-In.

    Программа Trade-In — это быстрый и надежный способ продать свой автомобиль и одновременно купить новый. Эксперты дилерского центра принимают автомобиль в удобное для клиента время, оценивают и диагностируют его, а также решают вопросы дальнейшей реализации.

    Для удобства клиентов, Б/У автомобиль может сдаваться в качестве первоначального взноса в кредит и лизинг.

    Подробности и детали участия в программе Trade-In.

    Отправьте заявку на оценку вашего автомобиля прямо сейчас с помощью формы ниже.

      Даю согласие на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что мне разъяснены мои права, как субъекта персональных данных.

      Хочу получить лучшие условия

        Даю согласие на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что мне разъяснены мои права, как субъекта персональных данных.

        Получить персональное предложение по автомобилю %car_name%

        Заполните форму и получите персональное предложение по автомобилю %car_name% или скачайте прайс.

          Даю согласие на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что мне разъяснены мои права, как субъекта персональных данных.

          Запись на тест-драйв

            Даю согласие на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что мне разъяснены мои права, как субъекта персональных данных.